После проделок МТС от 6 марта я решил подстраховаться от очередных сюрпризов любимого оператора сотовой связи. На официальном сайте МТС на странице с новостями есть маленькая кнопочка RSS с текстом "Читайте наши новости в формате RSS". Кликнул на кнопочку и подписался на новости МТС московского региона. Теперь в мой RSS-reader эти новости приходят сразу после публикации на официальном сайте. Я просматриваю свою RSS-ленту практически каждый день. Сегодня свалилась очередная забавная новость от МТС.

Проследовал на сайт МТС, прочитал и слегка офигел. Вот сама новость. Я лишь выделил ключевые слова.

Акция GOOD'OK бонус для абонентов МТС

17 марта 2009

Акция "GOOD'OK бонус" для всех абонентов МТС*: бесплатное подключение услуги GOOD'OK в подарок и мелодия в стиле RED бесплатно.

Период проведения акции с 27.03.09 по 01.12.09

Если вы абонент МТС и у вас до сих пор не подключена услуга GOOD'OK - вы получаете уникальную возможность принять участие в акции "GOOD'OK бонус"!

В рамках акции будет бесплатно автоматически подключаться услуга GOOD'OK, а вместо <Музыкальной шкатулки> абонентам, участвующим в акции, будет установлена популярная мелодия.

Мелодия будет предоставляться бесплатно на 15 дней, продление мелодии на следующий месяц оплачивается согласно установленным тарифам услуги GOOD'OK (мелодия категории 2). Подробнее на сайте www.goodok.mts.ru.

Условия акции действительны только при автоматическом подключении услуги абоненту. В случае если вы подключили услугу GOOD'OK самостоятельно, со счета будет списана стоимость подключения услуги 50 рублей 30 копеек с НДС, а также стоимость выбранной в каталоге мелодии согласно обычным ценовым категориям услуги GOOD'OK.

При автоматическом подключении услуги вы получите SMS уведомление .

Абонентам, участвующим в акции "GOOD'OK бонус", доступны все стандартные способы выбора и заказа мелодий каталога. Выбрать и установить другую мелодию можно, позвонив по голосовому номеру 0550, на сайте www.goodok.mts.ru, отправив sms-сообщение с кодом мелодии на короткий номер 9505.

Отказаться от участия в акции "GOOD'OK бонус" абонент может любым из способов доступных для отключения услуги GOOD'OK:
  • отправив команду *111*29#
  • с помощью сервиса <Мобильный помощник> по номеру 111
  • с помощью сервиса <Интернет-помощник>
* Акция проводится только для абонентов ОАО <Мобильные ТелеСистемы>, являющихся физическими лицами и не распространяется на тарифные планы Классный и МТС Коннект.
Как я это понимаю. В один прекрасный момент, вплоть до 1 декабря 2009 года, на любой телефон с установленной сим-картой МТС может придти смс от МТС с кратким пересказом вышеизложенной новости. Бинго! Вам бонус! Мне насильно и бесплатно могут подключить ненужную услугу (иначе бы я её сам давно подключил). На 15 дней Good'ok бесплатно.
  • Кто-то разозлится и откажется от участия в акции любым из трёх способов (смотри вышеприведенную новость).
  • Кто-то запишет на манжете час "Ч" или установит напоминание в мобильном: "Не забудь вовремя отключить Good'ok".
  • Кто-то попользуется, останется доволен и скажет любимому оператору: "Спасибо! Вы открыли мне глаза и уши на доселе неизвестную услугу.".
  • А кто-то использует сим-карту от случая к случаю - на даче, в поездках, как запасную на всякий случай.
Понимаете, к чему клоню? Абонент из последнего примера не прочитает смс и не узнает о свалившемся бонусе. Только потом обнаружит планомерное исчезновение средств со счёта. Всего 50.30 руб. в месяц (Цены приведены для Москвы и Подмосковья на мелодии категории 2) . Денежку за месяц спишут сразу.

Кто не успел отключиться, могут продолжать пользоваться ещё месяц. Оплачено. Потом снова забыть. И так далее.

Лохотрон чистой воды. Не могу подобрать других слов. Иначе не назовёшь "уникальную возможность принять участие в акции". За время написания статьи новость на московском сайте МТС почему-то исчезла, но осталась в моей RSS-ленте. К тому же успел сохранить текстовый вариант в черновик блога. Ну что ж, подождём повторной публикации. На некоторых региональных сайтах МТС обнаружил похожие новости.
В некоторых регионах акция проводится для определенных тарифных планов. Может в Москве решили на ходу подкорректировать акцию под определенные тарифные планы? Или отменить? Или посмотреть на реакцию заметивших? Иначе зачем публиковать новость и тут же убирать. Всё равно, будьте бдительны! Следите за новостями.
__________
Поисковая оптимизация сайтов имеет важное значение при продвижении в поисковиках.

Купить ковры ручной и машинной работы и ковролин для дома и офиса.
Красивая и современная мебель для офиса никому не помешает.

ЗаRSSить

Похожие статьи:

4 коммент.

  1. Анонимный // 18 марта 2009 г., 0:37  

    два года назад эта фирма нас уже прокатила - веры больше нет никому, все проверяем через оператора несколько раз, так как лгут даже в сервисном центре

  2. pastormouse // 18 марта 2009 г., 13:00  

    Валите оттуда. Воровская контора.

  3. Анонимный // 22 марта 2009 г., 5:18  

    Куда валить-то? Неужели ещё остались места?

  4. Анонимный // 19 августа 2009 г., 15:26  

    разводят все операторы совместно с контент-индустрией через смс.
    Предлагают неправдоподобные проги (скан), секс-знакомства (сексклассники) и прочую хрень. При этом воруют громадные деньги.

Отправить комментарий

Комментируйте на здоровье