Знаменск, привет! Сегодня случайно узнал, что стал внештатным корреспондентом на форуме портала первой некоммерческой сети Знаменск Online. Регулярно публикуюсь в разделе Интернет. Не по своей воле.

Краткая справка
Знаменск - город в Астраханской области, закрытое административно-территориальное образование, административно-жилой центр военного полигона Капустин Яр. Население 32400 человек.

В роковую пятницу тринадцатого марта 2009 некто администратор форума Blackcat одним махом добавил в раздел Интернет 25 последних сообщений из моего RSS-канала. Далее пользователь-бот NewsWriter в автоматическом режиме (на то он и бот) каждую новую статью с моего блога Пановости выкладывает в этот раздел. Таким образом, организован Интернет-мост с жителями Знаменска с применением высоких Интернет-технологий.

Статистика форума Знаменск Online:
Пользователи: 916 (не на каждом счётчике feedburner красуется такая цифра)
Тем: 1,936 (маловато, активней)
Сообщений: 11,280 (примерно 2 сообщения в теме)
Лучший автор: Blackcat (1,501) (ещё бы, он знает всё про RSS)

Администрация портала Знаменск Online сообщает пользователям:
Обращаем Ваше внимание, что все материалы, размещенные на серверах Znamensk Online получены из открытых источников и предназначены только для частного использования. Сам проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности за размещенную информацию и за последствия от ее применения. Все материалы предложены только для ознакомления. Остальное - на ваш страх и риск!
А это для таких, как я:
Оставаясь с нами, вы не теряете ничего, а приобретаете многое: Ваш продукт, появившийся на страницах Znamensk Online, обязательно найдет новых поклонников среди наших многочисленных пользователей. А мы в свою очередь предлагаем вам расценивать размещение вашего программного обеспечения, как возможность бесплатной рекламы.
Ну что ж, продолжайте публиковать. Я согласен. Только в следующий раз всё-таки спрашивайте согласие у авторов.

Посетителям форума

Каждую мою авторскую статью в разделе Интернет просматривает около 20 человек. Это около 2% пользователей форума. Комментариев к статьям вообще нет. Почему? Если администрация форума посчитала, что я вам буду интересен, то не подводите её. Комментируйте.

Поскольку я только сегодня узнал о существовании вашего форума и города, расскажите мне. Как правильно называть жителей города? Знаменчане? Напишите, что хотите узнать об Интернете. Постараюсь рассказать в одной из статей. Отпишитесь в форуме, не молчите, я прочитаю.

Знаменск, лови моё очередное творение. С уважением ко всем жителям Знаменска, Пановости.

Блоггерам

Теперь хочу спросить у блоггеров. Отвечать можно в комментариях блога. Приходилось ли сталкиваться с подобными ситуациями? Имею ввиду автоматическую трансляцию ваших статей на малопосещаемых форумах. Ваше отношение? И ваши действия?

Только теперь осознал необходимость внутренней перелинковки страниц.
Пановости.
________
Для нужд и потребностей жителей города Знаменска может пригодиться:
Продажа каминов, печей, дымоходов и полный цикл работ по установке.
Прокат лимузинов сделает ярким и запоминающимся знаменательное событие в Вашей жизни.
Закажите проект и сможете сделать самостоятельно ремонт квартиры, офиса, нежилого помещения.

ЗаRSSить

Похожие статьи:

0 коммент.

Отправить комментарий

Комментируйте на здоровье