66666

четверг, мая 28, 2009 | | 2 коммент. »

В этом месяце довелось много общаться с чиновниками. Налоговая инспекция, регистрационная служба и т.д. Везде очереди. Кроме налоговой. В удачный день что ли туда пришёл. Даже удивился. Ещё больше меня удивили сотрудники-чиновники. Сначала консультация. Первая сотрудница на все вопросы отвечала в стиле "да-нет". Как на допросе, будто я её пытал. Естественно, при таком раскладе снова потребовалась консультация, пришлось задавать дополнительные вопросы. И, о счастье, её (Первую) на нелёгком посту сменила Вторая. Рассказала всё подробно, в мельчайших деталях, доходчиво. Как в кино: злой полицейский - добрый полицейский. То есть, налоговик. Заполнил дома на компьютере, наксерил документов, пошёл сдавать документы в окошко к Третьей. Рано радовался, не всё правильно заполнил. По словам Третьей, Вторая кое-что напутала. Надо поправить всего 2 страницы. Опять ехать домой к компьютеру, терять время, заломало. Всё переписал заново вручную. Видите ли, либо всё на компьютере, либо всё письменно. Никаких половинчатых решений. Ну не дурдом? 12 страниц. Это вам не клавиатура, рука чуть не отсохла. Самое интересное, что проверку документов будет осуществлять Четвёртая. Весь день потратил.

Сегодня узнал в RSS-ридере, что на неделе апнулся тИЦ, а сегодня - PR. Посмотрел свои пузомерки. тИЦ 20 (поднялся на 10), PR 2 (без изменений).

Яндекс-блоги. Меня посетил сотона. Да не простой, а многогранный какой-то (66666). Что бы это значило? Видимо, сказалось посещение налоговой инспекции. ИНН - дьявольская метка. И в заявлении, и в декларации его вписывал. Неспроста всё это.
сотонаДвумя позициями выше - Белочка. Всё сходится. Нахлестался пива после налоговой, стресс снимал. До "белочки" не дошло, конечно.

Двумя позициями ниже - АнгелочеГГ 100%. Хороший знак.

Кто-то гадает на картах Таро. А я на на Яндекс-блогах. :-) Пановости.

ЗаRSSить

Похожие статьи:

2 коммент.

  1. proff // 29 мая 2009 г., 16:34  

    Классные у тебя совпадения :)

  2. pastormouse // 29 мая 2009 г., 21:55  

    А я вот думаю, что налоги для лохов, в результате чего и такое скотское отношение к посетителям.

    В свое время, разорвал свидетельство перед носом такой "макрощелки" в налоговой, с тех пор - забыл про этих фриков.

    ...через неделю купил левое ооо, и дело с концом.

Отправить комментарий

Комментируйте на здоровье